李娜

李娜 专职律师

bte365怎么进去_bte365是什么东西_bte365平台怎么样专职律师,毕业于西安理工大学法学专业,2007年通过国家司法考试并取得国家法律职业资格证。


2007至2008年,就职于国信证券,法务岗。2008年加入律师事务所担任实习律师,开始了律师职业生涯,迄今已有十年行业经验。


执业期间,办理了大量商事经济合同、民间借贷等民商事纠纷案件和毒品类刑事辩护案件,积累了丰富的办案经验,掌握了娴熟的职业技能、积淀了深厚的法律素养。专注于法理研究、遵守职业道德,注重细节与效率,尽最大努力为委托人争取最大利益,深受委托人好评。

?

担任多家企业法律顾问,熟悉企业用工制度和合同管理制度,为多家顾问单位拟定企业规章制度和用工制度,为企业规范化管理、减少诉累提供了有利帮助。同时致力于维护未成年人、老年人和妇女的合法权益,热衷于法律公益事业,承办了大量法律援助案件,为经济困难群众和妇女儿童等弱势群体提供专业法律服务和法律帮助,积极参与到深圳市法律援助公益事业当中。

?